28.01.2014 в 20:40
Пишет
La-Marijah:
Кисель с какаочитать дальшеПОНАДОБИТСЯ
3 стакана молока;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. крахмала;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
3 ст. л. рубленого фундука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Какао-порошок смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2. Вскипятить 2 стакана молока, добавить какао-порошок с сахаром и довести до кипения.
3. Крахмал развести оставшимся холодным молоком, при постоянном помешивании тонкой струйкой ввести смесь в какао и прогреть 5 минут.
4. Дать напитку настояться под крышкой в течение 5 минут и разлить по чашкам. Сверху посыпать рубленым фундуком. URL записи
@темы:
ВкУсНяШкИ,
Хозяйственная Я